Armadio per affumicare tipo "Bauernstolz"
Azienda Tschojer
“I nostri armadi per l'affumicatura hanno una lunga tradizione. Produciamo armadi per l'affumicatura da oltre 50 anni, aiutando i nostri clienti ad affinare e conservare la carne e i prodotti a base di carne.
Abbiamo continuamente migliorato i nostri affumicatoi e li abbiamo adattati ai moderni metodi di produzione. Ci siamo attenuti a un solo principio: se sull'etichetta c'è scritto “Tschojer”, significa qualità!
Perché l'affumicato in casa è semplicemente più buono!
Il nostro successo ci dà ragione. Da qualche tempo le vendite di armadi affumicatori sono in costante aumento. Riconosciamo che si tratta di una tendenza verso un'alimentazione più consapevole.
Dettagli tecnici
I nostri armadi per affumicatura sono realizzati in lamiera d'acciaio zincata e verniciata a polvere all'esterno. Tutti i lati interni sono isolati con cemento speciale. Le porte sono dotate di guarnizioni e tutte le fessure di ventilazione sono protette contro i parassiti da una rete metallica a maglia fine (rete anti-insetti). Un termometro indica la temperatura interna.
Avete un luogo di installazione adatto?
L'armadio per fumatori deve essere installato in un luogo fresco e asciutto con un collegamento al camino. Poiché i nostri armadi per affumicatura sono progettati principalmente per l'affumicatura a freddo (< 25 °C), raccomandiamo una lunghezza della canna fumaria di almeno 3 m (sopra il raccordo della canna fumaria) per garantire un tiraggio sufficiente.
Dimensioni tipo “Bauernstolz
Volume (lt)/contenuto di carne (kg)/porta/e/altezza (cm)/larghezza (cm)/profondità (cm)
375lt/50kg/1/150cm/50cm/50cm
650lt/100kg/2/150cm/90cm/50cm
920lt/200kg/2/170cm/90cm/60cm
1.480lt/400kg/2/180cm/120cm/65cm
1.850lt/700kg/2/180cm/150cm/65cm
Dotazione di base: canna fumaria 50 cm (diametro 150 mm), ginocchio 30 x 30 cm, ventilatore
6 aste di sospensione per 375, 650 e 920 litri
8 aste di sospensione per 1.480 e 1.850 litri
Informazioni sulla sicurezza dei prodotti
Informazioni sul produttore:
Tschojer
, ,